Tukang Becak Nyari Pelanggan Lewat Social Media! Kereen!

this is really-super-duper-uber-cool!

Setelah lumayan rame tukang ojek di Bintaro yang promosi lewat blog beberapa tahun lalu, sekarang tukang becak make Facebook! Pemikiran yang out of the box banget nih pak Harry van Yogya.

Facebook profilenya (bahkan sampe dua saking fullnya): Harry van Yogya & Harry van Yogya Niew.

Twitternya (@Harryvanyogya) juga punya lebih dari 4.200 follower!

Mengejutkan lagi, dia ternyata ngeblog juga!

Entah mengapa gw baru tahu tentang dia barusan. Baru follow twitternya juga jadinya. Padahal dia udah tampil di Bukan Empat Mata, Hitam Putih, ngomong di FreSh Surabaya, bahkan udah bikin buku!

Oke pak, pelan-pelan saya telusuri link-link yang telah ditulis teman-teman sesama blogger, biar tahu dan bisa belajar dari Bapak ya 🙂

Iklan

5 pemikiran pada “Tukang Becak Nyari Pelanggan Lewat Social Media! Kereen!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s