Pindah Rumah Lagi!

Move house

Oke, sekarang saya pindahan “rumah” lagi.

Ini sejarah singkat rumah-rumah gw di Internet:

Ya sudahlah yang ilmanakbar.com nggak bisa balik lagi ke gw, gw bakal jadiin ini domain utama gw buat keberadaan di Internet.

Gw yang pengen banget punya blog yang mirip-mirip Tumblr, tapi tentu saja tetep powered by WordPress, secara kebetulan alhamdulillah nemu themes namanya Skeptical dari WooThemes. Otak-atik dari pagi sampe siang, jadi deeh! 😀

Ke depannya, gw insya Allah bakal update blog lebih sering. Tapi ga selalu tulisan. Mungkin quotes, mungkin gambar2 menarik, mungkin video menarik, mungkin cuma posting link doang (itu kan fungsi Tumblr?).

Masih banyak yang belum ditambahin di sini, kaya fungsi share on FB, Twitter, plugin2 pendukung di belakang layar juga belum diinstall. Satu2 dulu deh ya :D.

Enjoy! 😀

Iklan

Satu pemikiran pada “Pindah Rumah Lagi!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s