Intel CPU IQ Blogger Challenge

Kemarin, 29 November 2010, gw diundang buat ikutan kuis dari Intel, judulnya Intel CPU IQ Blogger Challenge. Ceritanya, ini Intel mau nguji pengetahuan kita, para blogger dan onliner tentang Intel, prosesornya, dan teknologinya, sebelum mereka ngeluncurin teknologi yang lebih baru lagi tahun 2011.

Di bawah ini soal-soalnya. Gw udah submit jawaban (batas waktu ngisi cuma antara jam 12 sampe jam14) kemarin. Jawaban semua “tersedia” di Google dan di website-nya Intel terutama. Nyari jawabannya pegel bangett, apalagi batasnya cuma 2 jam.. Deg2an 😀

Ayo silakan jawab pertanyaannya, ntar dicocokin sama jawaban gw deeh. NB: gw nemuin, ga semua pertanyaan yg ada huruf a, b, c, dst itu adalah pilihan ganda. Hati2 terjebak! 😀

Baca lebih lanjut

Rokok Terapi? Ga Percaya!


Asep pembakaran diisep bisa jd terapi? Kok saya ga percaya ya?

Foto diambil Sabtu, 21 November 2010 di daerah Cirendeu, Ciputat.

Semaleman Meeting di Burger King, Minumin Frozen Sampe Semriwing


Dari Kamis jam21, meeting sama (calon) klien, baru selese saat postingan ini ditulis. Rekor! 😄

Lokasi: Burger King Jakarta Theater, Thamrin.

Harga Honda Jazz-nya Berapa Mas?


PIRO adalah ‘berapa’ dalam bahasa jawa. Sombong nih mas ceritanya? Hehehe..

Diambil Sabtu 20 November 2010 di jl.TB Simatupang lepas persimpangan fatmawati arah lebak bulus.

Passion Saya Sudah Kembali: Update Cerita anakUI.com

Beberapa malam lalu, gw menulis di twitter kalo gw mendapatkan passion gw lagi,

bener2, alhamdulillah, gw di bidang online media/citijzen journalism/online community sudah kembali 😀

Yap, gw memang lagi bicara tentang “balita” berumur 3 tahunan, yang dikembangkan bareng-bareng, bernama anakUI.com 😀

Setelah lama nggak ngapdet kabar tentang ini, sekarang gw mau cerita lagi tentang sesuatu yang gw pikirkan dan gw jalani dengan sangat senang hati setiap hari (ya, itu makna passion bukan?), yaitu anakUI.com 😉 Baca lebih lanjut

Gimana Caranya Mencerdaskan Pengendara Motor Supaya Berhenti di Belakang Garis?


Lokasi simpangan Pasar Rebo (bawah fly over), Sabtu 20 November 2010.

Eh, hampir di semua persimpangan di Jakarta jg begini ding.

Kereta Gantung Taman Mini


Kereta gantung TMII, di atas miniatur pulau-pulau kepulauan Indonesia.

Udah berapa lama yaa, gw ga naik kereta gantung taman mini? Lebih dari lima tahun pastinya..

Diambil Sabtu, 20 November 2010 abis nikahan temen di taman mini.