Ganti Judul Blog, dari 365shots jadi “ilmanakbar’s photo journal”

Dear friends, ternyata susah untuk maintain 365shots. Buat yang belum tahu, 365shots itu artinya kita foto satu foto setiap hari, terus diupload di blog, selama satu tahun penuh. Satu tahun kan 365 hari, makanya jadi 365shots.

Susah, karena:

  1. belum tentu setiap hari ada momen atau hal menarik untuk difoto (atau emang gw aja yang yg ga bisa nyiptain momen itu, hehe).
  2. belum tentu setiap hari gw inget buat foto
  3. emang susah ya untuk jadi orang yang konsisten setiap hari (alesan XD)

Oleh karena itu, gw ganti judul blog ini jadi ilmanakbar’s photo journal. Jadi di sini isinya foto2 hal-hal yang ada di sekeliling gw, kegiatan yang gw ikutin, hal-hal menarik untuk gw, dan lain-lain. Pokoknya photoblog gitu deh.. Apa yang gw mau tampilin, gw upload di sini..

Dan blog ini melengkapi blog gw satunya lagi yang judulnya ilmanakbar’s life journal. Di sana itu postingannya lebih ke tulisan yang panjang, di sini lebih ke foto-foto.

Semoga bermanfaat, dan syukur-syukur bisa menginspirasi!🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s