002/365 HSBC

setiap sekitar 1-2 minggu sekali, gw selalu ke Bank HSBC buat setor tunai untuk mengaktifkan Google AdWords untuk marketing usaha hosting provider gw, NeoHoster

Iklan

2 pemikiran pada “002/365 HSBC

    1. wah, nggak tahu deh.. sekarang udah ga ngisi lagi.. dulu sih masukin sekitar 100ribuan mulu, jadi ga tahu minimalnya berapa..

      ngisi berita kayanya ga kena charge, karena saya selalu ngisi itu.. tapi sekali lagi, ga tahu ya..

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s