Pilih Ayo ngeBlog! Jadi Blog Favorit The BoBs

Teman-teman semua udah pada tahu Ayo ngeBlog! belum? Kalo belum tahu, Ayo ngeBlog! adalah blog yang berisi tulisan-tulisan seputar ajakan ngeblog, motivasi-motivasi ngeblog, pengalaman-pengalaman para blogger Indonesia, juga mengangkat isu tentang jagat blog Indonesia. Ayo ngeBlog! ini digawangi oleh 6 orang blogger yang punya semangat yang sama tentang ngeBlog.

Bulan lalu, Ayo ngeBlog! mendaftarkan diri ke sebuah kompetisi blog internasional yang bernama The Best of Blogs Award (The BoBs). Setelah pendaftaran ditutup, ribuan blog yang sudah terdaftar di The BoBs direview, dikomentari, dan diberi nilai oleh para pengunjung. Setelah itu, para juri memutuskan 10 blog yang menjadi nominasi untuk setiap kategori.

Nah, secara mengejutkan, semalam saya dapet kabar bahwa Ayo ngeBlog! masuk ke dalam nominasi The BoBs untuk kategori Best Weblog Bahasa Indonesia. Alhamdulillah, bener-bener nggak nyangka.. Terimakasih sebesar-besarnya saya haturkan kepada teman-teman semua yang sebelumnya telah mendukung Ayo ngeBlog! dengan memberikan voting, penilaian, maupun komentar.

Saat ini kompetisi The BOBs ini sudah masuk tahap online voting, dimana para blogger dari seluruh dunia bisa memberikan pilihannya kepada blog-blog yang menjadi nominator untuk masing-masing kategori.

Apabila teman-teman semuanya ingin memfavoritkan Ayo ngeBlog! di kategori Best Weblog Bahasa Indonesia, mohon kiranya dapat memberikan voting untuk Ayo ngeBlog!. Tinggal klik di sini saja, kemudian pilih Ayo ngeBlog! di kategori Best Weblog Bahasa Indonesia 😉 . Terimakasih banyak teman-teman semua!

Iklan

8 pemikiran pada “Pilih Ayo ngeBlog! Jadi Blog Favorit The BoBs

  1. ok kak..

    oya, kak mo nanya.. fasilkom punya website yg jelasin all about fasilkom gak? temen saya ada yg nanya.. tp saya gak tau ^^

    mohon dijawab ya kak.. kasian temen saya menunggu utk dijawab ^^
    makasih kak..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s