Hitung Mundur Menuju MK Fasilkom 2007

Assalamu’alaikum..

/*caution: kali ini gw bikin posting lokal, yang hanya anak Fasilkom saja yang ngerti. mohon dipahami*/

Sudah lebih dari 2 minggu ini wallpaper desktop laptop gw adalah gambar ini:

Ya, itu adalah MK, puncaknya PMB 2005. Rasa bahagia dan asiknya berada di tengah-tengah teman-teman seangkatan saat MK ini sama sekali ga bisa digambarkan dengan kata-kata.. Sama sekali tak terlupakan.. Teman-teman, apakah kita semua masih ingat rasa itu?

Sebentar lagi, adik-adik asuh kita, anak-anak 2007 juga akan mengalami momen yang sama. Bisakah kita membuat mereka merasa bahagia juga? Bisakah kita membuat MK besok juga unforgettable moment buat mereka?

Hitung mundur menjelang MK menjelang.. Setelah 2 tahun tradisi Fasilkom sempat ‘menghilang’, kini saatnya tradisi itu kembali lagi.. Dengan dukungan penuh dari pihak Fakultas yang menjadi kekuatan kita, 11 hari lagi momen puncak itu hadir..

Ayo teman-teman, hitung mundur pelaksanaan MK kita dengan mempersiapkan ini sebaik-baiknya. Bantu Alex sang PO MK, bantu Ilman dan Mia sang Wa. PO MK, bantu Rina sang PJ Acara, bantu Adit NR sang PJ Keamanan, bantu Ranu sang PJ Perlap, bantu Dyta sang PJ Tibum, bantu Meri sang PJ Mentor, bantu Sidik sang PJ HPD, bantu Evi sang PJ Kesehatan, bantu Mardi sang PJ Akademis, bantu Fynda sang PJ Danus, bantu Hilda sang PJ Konsumsi, bantu Mursal sang Bendahara, dan bantu Fithri sang Sekretaris..

~hanya sebuah luapan semangat yang harus dibagi kepada semuanya.

Iklan

8 pemikiran pada “Hitung Mundur Menuju MK Fasilkom 2007

  1. betul bgt kata smile, MK kali ini juga harus ngurangin tradisi-tradisi negatif yang masih suka muncul waktu MK.
    Nt mesti pinter2 ngakalin tuh man…

    Suka

  2. :mrgreen: mo ngisi ndak papa yah m@n

    sukses yah buat MK-nya btw katanya MK fasilkom paling enak yah..eh enak aja , kalo dibanding yg lae.. pas gw di sastra ..waa rasanya ancur brat inget – inget juga males walopun terakhirnya seneng tapi yg yg namanya moment negatif ya tetep negatif ngak penting akhir gmn..

    btw m@n lo prnah bikin project xml ngak? minta dunks..kirim ke email yah…
    projectnya yg ada databsenya gtu sekalian pake xml trus di convert ke html tentunya..

    oh ya kalo ada project yg pake UML sekalian minta yah… 😀 😀

    btw masa di CCIT gw ngak ada libur m@n.. 😡 😡 😦

    Suka

  3. Ass. Wr. Wb.

    Hii… salam kenal
    saya mahasiswa dari Perguruan Tinggi Kedinasan, sekarang baru semester 3 (Tingkat II), semacam IPDN, STIS dan lain2nya gitu deh 😉
    di kampus saya khusus mempelajari tentang Kriptolografi, nah disalah satu tugas saya adalah membuat Blog tentang Kriptografi, nah agar lebih akrab 😀
    blog saya Kriptologi.wordpress.com
    diliat ya dan jangn lupa tinggalin komentarnya ok…. 😆

    ditunggu ya…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s