Seberapa Ketagihan Nge-Blognyakah Dirimu?

Saya baru diberitahu link bagus, website untuk mengukur seberapa ketagihannya (addicted) kita akan nge-blog. Coba buka deh: http://mingle2.com/blog-addiction.

Hasil pengukuran untuk saya sendiri adalah seperti terlihat di bawah ini:

75%How Addicted to Blogging Are You?

Mingle2Dating Site

Wah, ternyata baru 75% saja, saya addicted dengan blog.. Padahal berharapnya lebih tinggi dari ini, hehehe..

Iklan

5 pemikiran pada “Seberapa Ketagihan Nge-Blognyakah Dirimu?

  1. @Berli
    berarti sejauh ini baru ane dong, yang hasil blog addictionnya paling tinggi se-fasilkom..

    udah ber, blog ente baru ane kunjungin tuh.. tapi emang ga ninggalin jejak sih, hehe..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s