Well done, it’s finished! Selamat datang semuanya!

Assalamu’alaikum..

Alhamdulillah, setelah melewati beberapa proses yang cukup makan waktu, akhirnya blog gw ini bisa di-deploy juga.. Menggunakan engine WordPress, dengan template 100% bikin sendiri.. Bikin dari scratch, alhamdulillah templatenya jadi full-CSS, tanpa table sama sekali.. Menggunakan tutorial dari WPDesigner, gw ubah dari template HTML biasa jadi template WordPress.

Dengan ini, blog gw sebelumnya di blogspot resmi gw tinggalin.. Tapi tentu saja, gw ninggalin pesan-pesan dulu di blog gw yang lama..

Dengan adanya blog gw yang baru ini, gw memiliki beberapa tujuan:

1. Mau tahu caranya mendapatkan hit rate yang banyak..

2. Bergabung di komunitas blogger yang lebih besar..

3. Mau tahu caranya menulis dengan lebih profesional..

4.? Menambah ilmu gw tentang web dan internet..

5. Persiapan untuk mengelola website yang lebih besar.. Insya Allah segera menyusul..

Oke, jadi teman-teman.. selamat datang? di blog gw yang baru..

Satu pemikiran pada “Well done, it’s finished! Selamat datang semuanya!

  1. Selamat ya, Man, yang udah ada domain sendiri… tapi sayang aku nggak bisa liat kayak apa situsnya… habis demi kecepatan browsing, gambar ditiadakan… Besok deh, dari jurusan kulihat lagi…

    Sukses!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s