Four Things

Assalamu’alaikum..

Waduh, kok dapet aja sih yang kaya gini-ginan.. Agak2 males sih ngisinya, tapi nggak papa deh, insya 4JJI manfaatnya lebih gede.. Kenapa kudu 4 ya? Nggak 3, 2, atau 1 aja gitu.. Ya sudah lah.

4 job you’ve had in your life :
1. Pengajar privat –> Anak kelas 4 SD, seumuran sama ade gw yang paling kecil.. Anaknya agak2 bandel.. Tapi alhamdulillah, rumahnya bagus, kalo kesana dikasih makan+minum yang enak, trus, hasilnya juga lumayan.. Tapi yang astaghfirullah, prestasi anaknya nggak terlalu baik.. Jadi deh, gw berhenti (atau diberhentikan?)…
2. Disainer –> Disainer web dan disainer grafis di perusahaan gw (lihat postingan gw bulan mei tentang Apadonk Web Architecture and Graphic Design, lalu buka http://www.apadonk.com).. Hehehehe, kerjanya juga nggak terlalu banyak, soalnya proyeknya belum banyak juga.. Yang paling mencolok sih bikin logo ApaDonk.. Yang bikin disain webnya sih Kamal, dan logonya gw yang bikin
3. Pelajar, dan
4. Mahasiswa –> Hahahahahaha, pelajar dan mahasiswa ditulis juga nggak papa ya? Orang di KTP dan di SIM ada tulisannya kok: Pekerjaan: Mahasiswa

4 place you’ve lived
1. Rahim ibundaku tercinta.. –> 9 bulan berada dalam perlindungan 100% dari ibunda tersayang..
2. Lebak Bulus –> Alkisah, dalam beberapa bulan pertama masa kehidupanku, orang tua ku mengontrak rumah di Lebak bulus…
3. Depok, dan
4. Depok –> Sedari gw batita (bawah tiga tahun, red), ortuku udah beli rumah di Depok.. Sampe gw umur 5 tahun, rumah gw di Pitara. Bisa dibilang Pitara itu Depok bagian kampungnya.. Udah dikit lagi nyampe Citayem soalnya.. Dan dari umur 5 tahun sampai sekarang (18 tahun), gw tinggal di rumah gw di Perumnas Depok 1.. Orang depok asli nih.. Dari zaman margonda masih hutan semua, sampe sekarang jadi mall semua, udah gw rasain! Dari zaman depok masih dingin kaya di bogor (emang bogor dingin ya, =P), sampe panas juga kaya jakarta, juga udah gw rasain!

4 movies you could watch over and over :
1. Star Wars! Wah, ini film paling keren sepanjang masa! Film fiksi ilmiah yang T.O.P.B.G.T.. Salut buat george lucas atas idenya.. Inspiring gw banget tuh filmnya.. Game-nya juga bagus-bagus..
2. Starship Troopers 1! Ini juga film fiksi ilmiah yang keren banget.. Ceritanya tentang manusia yang melawan serangga (bug).. Ceritanya dan grafiknya keren! Sayang, Starship Troopers 2-nya jelek banget…
3. Battle Royale (1 dan 2)! Film jepang.. Ceritanya tentang sekelompok anak SMP yang saling membunuh untuk bisa selamat.. Dramatis, menyedihkan, seru, dan SADIS!
4. Film-film perang! Wah, yang ini listnya banyak nih.. Ada Band of Brother, Black Hawk Down, Saving Private Ryan, dll…

4 tv show u love(d) to watch :
1. Berita –> Standar tontonan mahasiswa.. Tapi karena pulang di rumah malem-malem, jadi nggak terlalu banyak berita yang gw tonton..
2. Olahraga –> Bola, F1, MotoGP
3. Acara-acara musik –> Daripada dengerin MP3 bajakan, mendingan denger di teve kan?
4. Film-film bioskop yang diputer di teve.

~Nggak terlalu suka nonton teve sih.. Lebih suka nongkrong depan komputer daripada nongkrong depan teve..

4 favourite food :
1. Semua masakan buatan ibunda tercinta –> Tempe kering kerang, sop, dll.dll..
2. Bubur kacang hijau
3. Makanan traktiran.. –> Maklum, mahasiswa kanker
4. Makanan di kondangan –> Perbaikan gizi oi… =P

4 website you visit daily :
1. deviantArt –> buat ngeliat disain2 keren, sekaligus ngecek deviantArt gw, apakah ada yang comment, dll.. –> coba liat http://ilman05.deviantart.com/gallery/
2. Blogspot –> ngeliat blog sendiri, nulis blog sendiri, sekaligus ngeliat blog2 yang gw link..
3. Friendster –> Ah, standar anak zaman sekarang, punyanya friendster
4. Yahoo! tentu saja, buat ngecek email

4 tagged : (yang mesti ngerjain PR ini slanjutnya :D)
1. N/A
2. N/A
3. N/A
4. N/A
~Menghentikan aliran ini! Cukuplah gw berkorban menjadi salah satunya… =P

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s