Hehehe, ternyata bisnisnya…

Assalamu’alaikum..

Hehehehe , seperti yang udah gw ceritakan di blog gw sebelumnya, gw mau ada bisnis dengan anak 2004.. Gw kirain bisnis kaya gimana gitu.. Gw kirain bisnis web desain, trus gw diajakin gabung, buat bantu2 di bagian disain..

Eh, ternyata…. Yang dia tawarin itu.. Bisnis… (ah, gw nggak enak bilanginnya.. ).. Pokoknya kisi2 bisnisnya itu: Kita bisa mendapatkan uang meskipun tidak bekerja, yah, penghasilan pasif gitu deh…

Assalamu’alaikum…

~in Multiply: Mar 23, ’06 7:25 AM

Penghasilan Tambahan…?

Assalamu’alaikum…

Saat ini, gw lagi nggak punya duit (sama sekali…) nih…
Bagaimana caranya ya, agar bisa nghasilin pemasukan sendiri, tanpa ngeganggu kuliah dan aktivitas non-kuliah? Cita2 gw di waktu kuliah ini sih, bisa nghasilin penghasilan sendiri, jadinya nggak bergantung lagi sama orang tua..

Gw nggak mau ikut MLM (sori ya Chan… ), gw mau jadi orang idealis, gw mau ngebuat ‘sistem’ gw sendiri.. Bagaimana caranya ya?

Oh iya, usaha konsultasi pembelian komputer (kaya yang dulu gw udah pernah bilang + umumin di forum kita yang lama), udah nggak gw terlalu pikirin lagi.. Jadinya mungkin usaha itu nggak gw lanjutin lagi…

Alhamdulillah ada kabar bagus.. Mudah2an sih terwujud… Gw diajakin sama anak 2004, buat ngomongin katanya ada perusahaan yang ngasih proposal.. Besok gw disuruh ikut buat ngebahas proposal itu, apakah cocok buat gw gabung, ato nggak? Yah, mudah-mudahan aja cocok, jadinya ini bisa jadi langkah awal menuju cita-cita gw di atas…

Doa’in aja ya, mudah-mudahan bisa sukses.. Oh iya, gw + beberapa temen 2005 juga mau merencanakan sesuatu nih .. Yang pasti sih, ada hubungannya juga dengan ‘penghasilan’…

Doa’in aja semoga bisa sukses…

Assalamu’alaikum…

Bismillah, sejak hari ini gw akan menulis…

Alhamdulillah, gw terinspirasi dari blognya leni di blog csui05 (makasih Len! Big Smile [:D]), tentang blognya Abdurahman Faiz.. Gw udah baca-baca blog beliau (ck..ck.. masih muda udah gw panggil ‘beliau’ Big Smile [:D].. Dia banyak ngasih inspirasi lho..Wink [;)]), dan gw juga udah baca blog ibunya, Helvy Tiana Rosa..

Mudah-mudahan sejak sekarang gw bisa rajin menulis, seenggak-enggaknya dimulai dari blog gw di sini…